ИНЖЕНЕРЫ
ДЛЯ ИНЖЕНЕРОВ

Россия, 124460, Москва, Зеленоград,
просп. Георгиевский, д. 5, строен. 1

+7 (499) 479 12 39 +7 (499) 479 12 39 +7 (499) 479 77 24

Встреча представителей компаний в Дрездене.

Руководство группы компаний ЭСТО приняло участие во встрече, организованной фирмой Maicom Quarz при поддержке немецкого правительства. Встреча состоялась 6 сентября в конференц-зале  на территории научного центра Фраунгоферовского института.

Во встрече приняли участие представители различных зарубежных фирм:

1. DANCO Technik  , Mr.Michael Zoller (Германия)

2. FHR , Mr.Gunter Schmidt  (Германия)

3. Polyteknik , Mr.Jens William Larsen (Дания)

4. Fraunhofer IPMS , Mr.Johannes Kade ( Германия)

5. Peter Wolters , Mr. Juri Kromm (Германия)

6. SGS , Mr. Gerald Dallmann ( Германия)

7. SEMI Parts , Mr.Uwe Muller (Германия)

8. Maicom Quarz , Mr. Hermann Marsch (Германия).

Обсуждались вопросы совместного сотрудничества с ЗАО "НПП "ЭСТО" в плане продвижения их продукции на российский рынок. При этом, особый упор делался на сервисное обслуживание оборудования вышеуказанных компаний силами специалистов НПП "ЭСТО" во время гарантийного и пост гарантийного периода.

Кроме того, было высказано пожелание создать на территории ЭСТО в Зеленограде учебный центр по подготовке специалистов компании ЭСТО по обслуживанию и эксплуатации данного оборудования. Герман Марш  является советником Германского правительства по вопросам взаимодействия с Россией. Он заявил, что правительство поддержит идею создания учебного центра в Зеленограде посредством соответствующих инвестиций. Стороны обменялись мнениями и наладили контакты. Договорились о совместном участии в предстоящей в октябре выставке SEMICON Europe 2012.

На следующий день состоялось посещение представителями компании ЭСТО трех немецких фирм : Fraunhofer IPMS, FHR и SGS.

Было продемонстрировано современное оборудование и технологии изготовления МЭМС на основе микрозеркал и интерференции световых волн.

К списку новостей
Ваша заявка принята!